Кубанские Новости

В Краснодаре утопившая 2-летнюю дочь в ванне женщина арестована на 2 месяца

В Краснодаре утопившая 2-летнюю дочь в ванне женщина арестована на 2 месяца
Фото: Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края
Прикубанский районный суд избрал меру пресечения женщине, которая убила своего ребенка.

Прикубанским районным судом рассмотрено ходатайство следствия об избрании меры пресечения в отношении 35-летней уроженки Братска, обвиняемой в убийстве двухлетней дочери. Следствие ходатайствовало о заключении под стражу, обвиняемая не возражала.

Автор: Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края

Изучив материалы, суд ходатайство удовлетворил, избрав в отношении обвиняемой меру пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца, сообщили в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», женщина с двухлетней дочерью проживала в съемной квартире в многоэтажке по улице Тепличной в Краснодаре. Днем 5 сентября они были в квартире одни. В какой-то момент женщина набрала воду в ванну и поместила в нее девочку. Она удерживала дочь под водой до тех пор, пока та не перестала дышать. После этого мать позвонила в экстренную службу. Вечером того же дня следователи задержали женщину.

Позже выяснилось, что у нее был длительный конфликт с отцом девочки - гражданином Индии, проживающем в Московской области. Из-за материальных трудностей мать решилась на убийство дочери. Женщина ранее не судима, на учете у психиатра не состоит.