Кубанские Новости
Происшествия

Семь ударов ножом: в Воронеже 50-летняя женщина стала жертвой собственного сына

Семь ударов ножом: в Воронеже 50-летняя женщина стала жертвой собственного сына
Нанес матери не менее семи ударов ножом .
Фото: «Кубанские новости»
26-летний мужчина нанес матери не менее семи ударов ножом в область шеи, груди и конечностей.

3 сентября 2023 года в полицию обратился местный житель. Он сообщил, что в доме по улице Мира села Верхняя Хава обнаружил тело своей 50-летней сожительницы с признаками насильственной смерти.

Под подозрение правоохранителей попал 26-летний сын погибшей. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и торговлю наркотиками. Его задержали и доставили в отдел. В ходе допроса он во всем сознался и рассказал полицейским подробности убийства.

Подозреваемый сообщил, что находясь в состоянии алкогольного опьянения он поссорился с матерью. Причиной тому стало его аморальное поведения и злоупотребление спиртными напитками. Во время ссоры мужчина нанес матери не менее семи ударов ножом в область шеи, груди и конечностей. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. На время следствия обвиняемый заключён под стражу.

— Полицейские совместно со следователями СУ СК продолжают выполнять комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.