Кубанские Новости

В Адыгее полиция ищет вооруженного мужчину, ограбившего ювелирный магазин

В Адыгее полиция ищет вооруженного мужчину, ограбившего ювелирный магазин
Фото: t.me/nontypical
Полиция Адыгеи ищет вооруженного подозреваемого в разбойном нападении на ювелирный магазин.

Сотрудниками полиции Адыгеи в настоящее время организован весь комплекс неотложных мероприятий по розыску подозреваемого, совершившего разбойное нападение на один из ювелирных салонов, расположенных в городе Майкопе.

В местном паблике 13 сентября появилась запись с камеры видеонаблюдения, расположенной в одном из ювелирных салонов. На кадрах сотрудники магазина спокойно общаются, но в какой-то момент в помещение входит мужчина в черной одежде с надетым на голову капюшоном и квадратной сумкой, по типу, как у курьеров, направляет пистолет в сторону девушек и, по всей видимости, требует выдать драгоценности. Испугавшись, одна сотрудница достает с витрин ювелирные изделия, которые налетчик складывает в свою сумку и поспешно скрывается с места.

Автор: t.me/nontypical

Как сообщили в пресс-службе МВД Адыгеи, сообщение об ограблении в полицию поступило около 09.00. В настоящее время правоохранителями проводятся оперативно-разыскные мероприятия, а также идет сбор необходимой информации.

К раскрытию дерзкого преступления министром внутренних дел по Республике Адыгея генерал-майором полиции Олегом Безсмельницыным незамедлительно были подключены и работают наиболее опытные оперативники и криминалисты ведомства.