Кубанские Новости
Происшествия

«В рубашке родился»: в Новороссийске выжил водитель разорвавшейся на части в ДТП легковушки

«В рубашке родился»: в Новороссийске выжил водитель разорвавшейся на части в ДТП легковушки
Фото: t.me/alekseioderov
Авария произошла 14 сентября в районе поселка Семигорье.

Спасатели отработали ДТП в районе поселка Семигорье, где столкнулись грузовик и легковой автомобиль. Специалисты при помощи гидравлического инструмента извлекли водителя из машины и передали медикам скорой помощи для осмотра.

- Водитель видимых повреждений не получил. Родился в «рубашке»! Жизнь иногда преподносит сюрпризы, но их очень мало, поэтому на дорогах всегда нужно быть аккуратным! - написал начальник Службы спасения Новороссийска Алексей Одеров в своем Telegram-канале.

Напомним, накануне в ауле Козет Адыгеи 35-летний пьяный местный житель за рулем ВАЗа не выдержал безопасную дистанцию с впереди едущим «Шевроле». Водитель иномарки, 26-летний житель Гиагинского района, экстренно затормозил, чтобы не сбить пробегавшую впереди собаку.

Пытаясь уйти от столкновения, двигавшийся за ним нетрезвый автовладелец касательно столкнулся с «Шевроле», после чего отечественную легковушку отбросило на правую обочину, где во встречном направлении шли две 20-летние девушки. С различными травмами их доставили в больницу.

Показать еще