Кубанские Новости
Происшествия

После взрыва газа в многоквартирном доме в Балашихе произошло повторное обрушение

После взрыва газа в многоквартирном доме в Балашихе произошло повторное обрушение
скриншот видео.
Фото: SHOT
Бетонная плита рухнула с пятого этажа во время разбора завалов.

В момент обрушения бетонной стены спасатели находились на третьем этаже, где произошёл взрыв. Там под завалами могли находиться 36-летняя Мария Лопатина и её пятилетняя дочка София. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

В результате обрушения части конструкций дома пострадали трое сотрудников МЧС. Сейчас им оказывают медицинскую помощь. В ликвидации последствий задействованы все экстренные и городские службы города.

На месте ЧП работают пожарно-спасательные подразделения МЧС России.
Автор: МЧС России

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 20 сентября в одном из многоквартирных домов в городе Балашиха произошел взрыв. По предварительным данным, взрыв произошел в 8:20 на улице Октябрьской в городе Балашиха из-за газа.

Спасателям удалось достать одного мужчину из квартиры на первом этаже. Сейчас его осматривают медики. Под завалами могут быть также другие пострадавшие жители многоэтажки. Вследствие взрыва пострадали десять квартир, в более разрушенном состоянии находятся квартиры, расположенные на третьем и четвертом этажах дома. Предварительно, взрыв произошел на третьем этаже многоквартирного дома.