Кубанские Новости

В Краснодаре полиция проверяет информацию о жестоком избиении кошки

В Краснодаре полиция проверяет информацию о жестоком избиении кошки
Фото: Михаил Ступин
Инцидент произошел 24 сентября на улице им. Евгении Жигуленко.

Жестокое обращение с животными было зафиксировано 24 сентября на улице им. Евгении Жигуленко, 13, к. 1, сообщается в местном паблике. На кадрах видно, как, предположительно, мужчина грубо хватает кота и наносит удары по его телу. Очевидец просит разъяснить детали произошедшего, узнать о состоянии питомца, который подвергался избиению на видео, и привлечь к ответственности виновных.

- На основании выявленной в интернете информации полицией Краснодара инициировано проведение проверки, в ходе которой будут предприняты меры по установлению всех обстоятельств возможного факта жестокого обращения с домашним животным, - прокомментировал официальный представитель УМВД России по городу Краснодару Артем Коноваленко.

Напомним, на прошлой неделе на улице Тихорецкой местный житель заметил, как двое неизвестных несли мертвую собаку. В Комсомольском микрорайоне на улице Уральской женщина заметила двух псов, которые вели себя неадекватно, а позже легли на землю и умерли. В микрорайоне Гидростроителей, возле дома на улице Благоева, 50 были обнаружены три мертвые кошки.