Кубанские Новости

В Краснодаре в ДТП попала машина скорой помощи. Пострадали водитель и фельдшер

В Краснодаре в ДТП попала машина скорой помощи. Пострадали водитель и фельдшер
Фото: Скриншот видео t.me/kostyaelvis
Авария произошла 27 сентября на улице 40-лет Победы.

По предварительным данным, автомобиль скорой помощи двигался по встречной полосе с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом по улице 40-лет Победы со стороны улицы Российской в сторону 1-го Мая.

Автор: t.me/kostyaelvis

С прилегающей территории напротив дома 146/1 выезжал автомобиль «Хонда», переехав две полосы движения, он начал выезд на третью, после чего произошло столкновение с каретой скорой медицинской помощи, которую от удара развернуло, и она врезалась в самосвал, прокомментировал представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

В результате ДТП пострадали водитель и фельдшер скорой помощи – у водителя перелом руки, фельдшера - закрытая черепно-мозговая травма. Их забрали на обследование в больницу.

По факту аварии назначено административное расследование.

Напомним, в августе в краевой столице произошла еще одна авария с участием «скорой помощи».

Так, водитель спецавтомобиля двигался по улице Гаврилова по встречной полосе с включенными проблесковыми маячками и столкнулся с «Киа Рио». В результате ДТП пострадал водитель и пассажир иномарки

В краевой БСМП пояснили, что медики ехали по своей полосе, но на красный сигнал светофора. В результате того, что водитель «Киа» не уступил дорогу, произошло столкновение. Врачи везли пострадавших после ДТП на срочную госпитализацию.