Кубанские Новости
Происшествия

Пьяный водитель фуры из Краснодарского края спровоцировал ДТП с пострадавшей и скрылся

Пьяный водитель фуры из Краснодарского края спровоцировал ДТП с пострадавшей и скрылся
Фото: Госавтоинспекция Ставропольского края
Авария произошла 7 ноября в Ставропольском крае.

Так, 7 ноября около 16.00 на автодороге «Кавказ» водитель фуры SITRAK не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с движущейся впереди «Дэу Нексией». После этого водитель продолжил движение, не оказав помощи пострадавшей. 62-летняя пассажирка легковушки с травмой шеи была доставлена в больницу.

Предполагаемый виновник ДТП и его транспорт были обнаружены в 6 км от места происшествия. На грузовике имелись характерные технические повреждения передней части.

Водитель, 45-летний житель Краснодарского края, от прохождения освидетельствования отказался. По данному факту составлен административный материал. Мужчине грозит лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет, а также штраф 30 тыс. рублей.

За оставление места ДТП водителю грозит увеличение срока лишения права управления, либо административный арест, сообщает Госавтоинспекция Ставропольского края.

Как сообщалось ранее, в начале ноября на подъезде к Анапе сотрудники ДПС пытались остановить BMW, однако водитель только увеличил скорость. Началась погоня. В результате преследования водитель немецкого авто совершил ДТП и был задержан. При задержании он оказал сопротивление. Оказалось, что 37-летний мужчина был пьян.

Показать еще