Кубанские Новости

В Сочи дерево рухнуло на иномарку. Водителя зажало в салоне

В Сочи дерево рухнуло на иномарку. Водителя зажало в салоне
Фото: ЮРПСО МЧС России
Инцидент произошел 28 ноября в районе санатория Орджоникидзе.

Сегодня днем спасатели выезжали в район санатория Орджоникидзе. На автомобиль Omoda упало дерево, в это время внутри находился водитель, который не мог самостоятельно выбраться. Спасатели города Сочи убрали дерево с иномарки и помогли местном жителю выйти из салона автомобиля.

Начиная с 26 ноября, специалисты ликвидируют последствия циклона, сопровождавшегося сильными порывами ветра, обильными осадками и шестибалльным штормом, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

Как сообщалось ранее, накануне на участке автодороги Уташ - Джигинка под Анапой столкнулись два легковых автомобиля, в результате чего пострадали четыре человека. Неравнодушные очевидцы помогли двоим выбраться из аварийной машины. В другом автомобиле остались заблокированы еще двое пострадавших, им помогли спасатели. Пострадавших предали медикам.

На прошлой неделе в Лабинском районе в результате столкновения двух легковых автомобилей пострадал мужчина, его зажало в салоне. Спасатели прибыли на место происшествия, извлекли пострадавшего из машины и предали медикам.

Показать еще