Кубанские Новости

Женщина на Mercedes проехала на красный свет и устроила массовое ДТП на ул. Северной в Краснодаре

Женщина на Mercedes проехала на красный свет и устроила массовое ДТП на ул. Северной в Краснодаре
Фото: t.me/ghestkrd
Авария произошла вечером 29 ноября на улице Северной.

Вчера вечером 45-летняя женщина за рулем Mercedes двигалась по улице Корницкого со стороны улицы Головатого в сторону улицы Новокузнечной. На пересечении с улицей Северной при повороте налево в сторону Березанской проехала перекресток на красный свет, столкнувшись с BMW под управлением 24-летнего молодого человека, который двигался со стороны улицы Ломоносова в сторону улицы Березанской. После чего BMW по инерции продолжил движение и врезался в остановившуюся на светофоре «Газель» под управлением 36-летнего мужчины, а также в Renault с 60-летним водителем, который двигался со стороны улицы Березанской, прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

В результате ДТП никто не пострадал.

Пиктограммы
Видео: ГИБДД

Ранее в Краснодаре 48-летняя жительница поселка Ильского за рулем «Фольксвагена» двигалась Дзержинского. На перекрестке с Офицерской водитель начала поворачивать на Офицерскую налево не со своей полосы и столкнулась с попутной «десяткой». От удара ВАЗ изменил траекторию, наехал на бордюр и ступеньки рядом расположенного здания по улице Офицерской.

В результате для обследования в больницу доставлены водитель и двое пассажиров отечественной легковушки - 20-летний гражданин Армении и двое 19-летних граждан Азербайджана.

Показать еще