Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина три ночи пробивал перфоратором дыру в стене и выкрал из гипермаркета в Сочи сейф с 350 тыс.

Мужчина три ночи пробивал перфоратором дыру в стене и выкрал из гипермаркета в Сочи сейф с 350 тыс.
Фото: полиция Сочи
Ранее судимый 33-летний житель Псковской области проделал лаз в стене гипермаркета и похитил из сейфа выручку 350 тыс. рублей.

Мужчина раньше работал в этом магазине и, заметив, что в соседнем помещении делают ремонт, придумал, как можно добраться до сейфа. В течение трех дней по ночам он приходил на стройку и перфоратором пробивал дыру в стене. Когда отверстие получилось нужного размера, залез в магазин, нашел ключи, которыми открыл двери служебного помещения и вскрыл сейф. Момент преступления попал на видео.

Личность подозреваемого сотрудники уголовного розыска установили, его задержали. Изъято 240 тыс. рублей, остальное мужчина успел потратить. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Он заключен под стражу, сообщает пресс-служба полиции Сочи.

Напомним, ранее житель Сочи украл у знакомого 4 млн и проиграл их на финансовом онлайн-аукционе. Изучив записи камер видеонаблюдения, установленных в помещении банка, правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался знакомый сочинца - ранее судимый 35-летний местный житель, который неоднократно бывал у него в гостях и знал, где хранится ключ от сейфа.

Показать еще