Кубанские Новости
Происшествия

Россиянка украла из офиса бумагу на 24 миллиона рублей и купила себе квартиру

Россиянка украла из офиса бумагу на 24 миллиона рублей и купила себе квартиру
Фото: stock.adobe.com
Женщина выкрала из стен здания 112 тысяч пачек бумаги стоимостью в 24 млн рублей.

В Самаре прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении местной жительницы, присвоившей себе офисную бумагу на сумму в 24 млн рублей. Об этом сообщает Лента.ру, ссылаясь на комментарии представителей ведомства.

Как утверждают правоохранители, с 2020 по 2021 год жительница Самары, работавшая в офисе местной компании на должности главного специалиста отдела хозяйственного обеспечения, выкрала из стен здания 112 тысяч пачек бумаги стоимостью в 24 млн рублей. От похищенных стопок листов А4 обвиняемая вскоре избавилась, а на заработанные с продажи деньги женщина приобрела себе квартиру и машину марки Mercedes-Benz GLC 200 4MATIC.

Узнав о выдвинутом компанией обвинении, жительница Самары продала все имеющееся в ее распоряжении имущество и скрылась из города в неизвестном направлении. Сейчас женщина объявлена в международный розыск, в отношении нее заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Отмечается, что женщина проходит обвиняемой по статьям 159 («Мошенничество») и 174.1 («Легализация денежных средств») УК РФ. Дело направлено в Куйбышевский районный суд города для рассмотрения.

Показать еще