Кубанские Новости
Происшествия

В Москве оконная рама упала с двадцатого этажа на женщину и ребенка

В Москве оконная рама упала с двадцатого этажа на женщину и ребенка
Фото: Столичный СК
В этот момент малыш 2022 года рождения находился в коляске.

В Москве оконная рама упала с высоты двадцатого этажа на женщину с маленьким ребенком. По факту происшествия сотрудниками столичного главка СК России возбуждено уголовное дело об оказании небезопасных услуг.

Как сообщают в ведомстве, инцидент произошел еще 30 ноября. На женщину с ребенком упала оконная рама с высоты 20 этажа. В это время малыш 2022 года рождения находился не на руках матери, а в коляске. В результате происшествия оба получили травмы. Отмечается, что в данный момент ничего не угрожает ни здоровью ребенка, ни здоровью его матери.

По факту инцидента следователями проводится проверка. Возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Правоохранителями уточняются все обстоятельства произошедшего.

Ранее в Москве в многоквартирном доме 72-летняя женщина получила травму живота из-за падения лифта. В момент происшествия пенсионерка находилась внутри кабины. Инцидент произошел в районе Куркино, в доме №12 на Родионовской улице. От госпитализации женщина отказалась.

Показать еще