Кубанские Новости
Происшествия

Похоронили под грудой навоза. Задержан второй обвиняемый в убийстве знакомого на Кубани

Похоронили под грудой навоза. Задержан второй обвиняемый в убийстве знакомого на Кубани
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю
В Славянском районе в рамках расследования уголовного дела об убийстве мужчины задержан второй подозреваемый.

Правоохранителями установлен 41-летний мужчина, который был задержан дома у своего знакомого в станице Анастасиевской Славянского района.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», трое мужчин работали и проживали в одном из фермерских хозяйств на территории хутора Прикубанского. Вечером 21 сентября 2023 года они ужинали под горячительные напитки. Во время застолья разнорабочие повздорили на почве ревности к местной жительнице. Разозлившись, 41- и 37-летние мужчины избили 44-летнего знакомого руками, ногами и металлической деталью от трактора по голове и телу. От полученных травм он скончался на месте.

Затем соучастники погрузили труп в ковш трактора, перевезли в водный канал, засыпав навозом. 37-летний фигурант был задержан и арестован по решению суда.

В настоящее время 41-летний мужчина задержан, ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об аресте фигуранта. Продолжается проведение следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств, назначены необходимые экспертизы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Показать еще