Кубанские Новости
Происшествия

В российском аэропорту неожиданно скончался мужчина

В российском аэропорту неожиданно скончался мужчина
Фото: stock.adobe.com
В момент инцидента он находился в кафе и ждал рейса из Санкт-Петербурга в Москву.

Мужчина 1952 года рождения скончался в аэропорту Пулково, расположенном в Санкт-Петербурге. Пенсионеру стало неожиданно плохо, тогда на место происшествия очевидцами были вызваны медики. Но, к сожалению, к прибытию врачей мужчина уже был мертв. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу управляющей компании аэропорта.

– В аэропорту мужчине 1952 года рождения стало плохо. Сотрудники аэропорта незамедлительно вызвали медиков. Прибывшие врачи констатировали смерть пассажира. Полицией на транспорте проведены предварительные оперативные мероприятия, – приводит агентство комментарий пресс-службы аэропорта.

Как отмечают в местных СМИ, в момент инцидента мужчина находился в кафе в аэропорту и ждал рейса из Санкт-Петербурга в Москву.

12 декабря, на улице им. 40-летия Победы в Краснодаре неожиданно скончался мужчина. Прохожие на земле увидели тело человека, накрытое простыней. Им оказался пожилой мужчина, который скоропостижно скончался. Правоохранители проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Показать еще