Кубанские Новости
Происшествия

В Приморско-Ахтарске иномарка на большой скорости расплющила «семерку»: погиб 21-летний водитель ВАЗа

В Приморско-Ахтарске иномарка на большой скорости расплющила «семерку»: погиб 21-летний водитель ВАЗа
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Прокуратура поставила на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту смертельного ДТП.

Смертельное ДТП произошло утром 17 декабря в Приморско-Ахтарске. От полученных травм скончался 21-летний местный житель – в его машину сзади на большой скорости въехала иномарка.

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, предварительно установлено, что водитель Volkswagen Passat, не выбрав безопасную дистанцию до попутной машины, а также двигаясь с нарушением установленного скоростного режима, допустил удар в заднюю часть автомобиля погибшего, выполнявшего поворот налево.

- В связи с тем, что в допустившем столкновение автомобиле также находился сотрудник ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району, по инициативе прокуратуры для объективности проводимой проверки привлечены следователи районного следственного отдела СУ СК по краю, - уточнили в пресс-службе. - На месте изъяты биологические следы, с которыми ведется работа, устанавливаются свидетели и очевидцы ДТП, получены видео с видеокамер, ведется осмотр места происшествия.

Ход и результаты процессуальной проверки и принятие решения о возбуждении уголовного дела поставлены прокуратурой на контроль.

Показать еще