Кубанские Новости
Происшествия

Легковушку смяло после столкновения с фурой на Кубани. Есть погибший

Легковушку смяло после столкновения с фурой на Кубани. Есть погибший
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Авария произошла вечером 17 декабря в Туапсинском районе.

Около 22.00 на автодороге Джубга - Сочи - граница с Абхазией 33-летний водителя за рулем автомобиля «Лада Гранта» из-за заноса выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с фурой «Скания» с полуприцепом под управлением 33-летнего мужчины. В результате происшествия водитель отечественной легковушки от полученных трав скончался на месте происшествия. Обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

Всего на дорогах региона с 15 по 17 декабря 2023 года сотрудниками Госавтоинспекции зафиксировано 56 ДТП, 13 человек погибли, 4 получили травмы различной степени тяжести, в том числе двое несовершеннолетних.

Напомним, еще одно смертельное ДТП произошло утром 17 декабря в Приморско-Ахтарске. От полученных травм скончался 21-летний местный житель - в его машину сзади на большой скорости въехала иномарка. Как выяснилось, управлял ею 35-летний инспектор ОВДПС ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В момент ДТП он не был при исполнении должностных обязанностей.

Показать еще