Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре в бытовом вагончике из ружья расстреляли двух мужчин. Один из них погиб

В Краснодаре в бытовом вагончике из ружья расстреляли двух мужчин. Один из них погиб
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю
В Краснодаре по факту убийства мужчины и ранения второго возбуждено уголовное дело.

В правоохранительные органы краевого центра в ночь на 18 декабря поступило сообщение о том, что в бытовом вагончике найдены тела 61-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы и ранении его 52-летнего знакомого. Следователи возбудили уголовное дело.

По их версии, вечером 17 декабря неизвестный произвел не менее 4 выстрелов, предположительно, из ружья по бытовому строительному вагончику по улице Боннской, в котором находились двое рабочих. Один из них скончался, второй получил огнестрельное ранение ноги. Сейчас он в больнице.

Следователем и криминалистом проведен осмотр места происшествия, изъяты пули и гильзы. Назначены судебно-медицинские и баллистическая экспертиза. Устанавливается личность подозреваемого, сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

Напомним, н прошлой неделе правоохранителями был установлен 41-летний мужчина, которого задержали дома у своего знакомого в станице Анастасиевской Славянского района. Он оказался причастен к убийству знакомого вместе со своим приятелем.

Показать еще