Кубанские Новости
Происшествия

В Ленобласти 57-летнему мужчине отрезали мочку уха и проткнули ножом бедро с целью ограбления

В Ленобласти 57-летнему мужчине отрезали мочку уха и проткнули ножом бедро с целью ограбления
Фото: stock.adobe.com
У мужчины украли ключи от квартиры, сумму в размере 10 тысяч рублей, а также мобильный телефон.

В Ленинградской области неизвестные напали на 57-летнего местного жителя и отвезли его в лес, где жестоко избили и отрезали пострадавшему мочку уха. По данным «78.ru», все случилось из-за денег.

Инцидент произошел в районе деревни Заречье. Группа неизвестных лиц напала на местного жителя, а после отвезла мужчину в лес, откуда его госпитализировали в больницу с многочисленными гематомами, а также ранениями. По данным издания, мужчине проткнули ножом левое бедро и отрезали мочку уха.

Возможный мотив преступления – ограбление. У мужчины украли ключи от квартиры, наличные в размере 10 тысяч рублей, а также мобильный телефон. После нападения группа неизвестных отправилась на автомобиле к месту жительства своей жертвы, чтобы совершить в квартире пострадавшего ограбление. Мужчина же был оставлен в лесу с открытыми ранами. Его обнаружили случайные прохожие. На место происшествия вскоре прибыли медики, госпитализировавшие пострадавшего в больницу, где мужчине диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины и закрытый перелом ребер.

По факту происшествия правоохранителями возбуждено уголовное дело. Сейчас неизвестные разыскиваются полицией.

Показать еще