Кубанские Новости
Происшествия

Крымчанка заплатит большой штраф за запуск салюта во дворе дома

Крымчанка заплатит большой штраф за запуск салюта во дворе дома
Фото: stock.adobe.com
Жительница Керчи нарушила запрет на использование на территории региона пиротехнических изделий.

В Керчи местную жительницу привлекли к административной ответственности за запуск фейерверков. Женщину обязали выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике Крым.

По данным ведомства, жительница Керчи нарушила строгий запрет на использование на территории региона пиротехнических изделий. Запустив фейерверк и салют, она напугала своих соседей и жителей других районов города.

– Фейерверк был виден и слышен за несколько кварталов и напугал жителей соседних улиц, – отмечают в республиканском управлении МВД.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полиции удалось установить личность гражданки, запустившей фейерверк, несмотря на существующий в регионе запрет. Ею оказалась 52-летняя местная жительница. Салют она запустила по случаю своего дня рождения во дворе дома в присутствии гостей.

За нарушение общественного порядка в отношении женщины правоохранителями возбуждено дело по административной статье. Также жительницу Керчи обязали выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Показать еще