Кубанские Новости

Суд лишил родительских прав убийц 5-летнего мальчика в Краснодаре

Суд лишил родительских прав убийц 5-летнего мальчика в Краснодаре
Фото: Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края
Суд лишил родительских прав супругов, признанных виновными в убийстве сына женщины.

Советский районный суд Краснодара рассмотрел гражданское дело по исковому заявлению, предъявленному к Сергею и Алене Бугорковым о лишении их родительских прав и взыскании алиментов.

Как сообщалось ранее, 29-летний мужчина и 32-летняя женщина познакомились в 2019 году, а в 2020 поженились. К этому моменту у краснодарки уже были пятилетний сын и 11-летняя дочь от других мужчин. Воспитанием детей супруги особо не занимались, зато регулярно били их за мелкие провинности и непослушание.

Ночью 9 июня 2022 года в семье произошел очередной конфликт, в ходе которого муж с женой сильно избили пятилетнего мальчика. Ребенку наносили удары деревянным массажером, проводом от зарядки, а также руками и ногами. А после пошли спать. Утром супруги проснулись и поняли, что мальчик мертв.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина поместил тело ребенка в сумку и вывез в лесополосу на берегу реки Кубань в микрорайоне Гидростроителей, где закопал.

Супругов признали судом виновными в убийстве мальчика. Подробнее о приговоре можно прочитать здесь.

Решением суда Алена Бугоркова лишена родительских прав в отношении годовалой дочери, Сергей Бугорков лишен родительских прав в отношении трехлетнего и годовалого детей. Также судом с Бугорковых взысканы алименты на содержание несовершеннолетних до достижения ими 18 лет. Ранее Алена Бугоркова также была лишена родительских прав в отношении двух несовершеннолетних детей, сообщили в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

Показать еще