Кубанские Новости
Происшествия

В Петербурге после обрушения дома эвакуировали 27 человек

В Петербурге после обрушения дома эвакуировали 27 человек
Фото: Прокуратура Санкт-Петербурга
С эвакуированными работают психологи.

В Санкт-Петербурге обрушилось расселенное нежилое здание. Из-за происшествия были эвакуированы 27 человек из соседнего многоквартирного дома. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на сообщение городского управления МЧС РФ.

В ночь на 20 декабря в центре города произошло обрушение шестиэтажного здания, в связи с чем штабом МЧС были организованы работы по ликвидации последствий аварии и разбору обрушившихся конструкций. Задействовано 14 единиц техники и 56 человек личного состава только от МЧС. Еще 24 единицы техники и 89 человек были привлечены к ликвидации последствий обрушения от РСЧС.

Отмечается, что никто не пострадал. В результате аварии были эвакуированы 27 человек из соседнего жилого здания. С ними, по данным агентства, работают психологи.

На месте обрушения в работу также включены кинологи и спасатели. Они обследуют территорию на наличие людей под завалами.

Ранее в Воронеже в одном из многоквартирных домов обрушились сразу два балкона под давлением мокрого снега. Конструкциями повреждены автомобили.

Показать еще