Кубанские Новости
Происшествия

В Новосибирске 19-летняя мать ударила младенца головой о подлокотник дивана

В Новосибирске 19-летняя мать ударила младенца головой о подлокотник дивана
Фото: stock.adobe.com
Сейчас ребенок находится в коме.

В Новосибирске двухнедельного младенца госпитализировали в больницу после удара головой о подлокотник дивана. По данным сообщества «Инцидент Новосибирск», сейчас ребенок находится в коме.

Как отмечают в сообществе, 19-летняя мать малыша случайно ударила ребенка головой о подлокотник дивана во время кормления. Девочка поперхнулась, после чего ее мать резко повернулась и задела деревянный подлокотник головой ребенка.

Вскоре малыш начал синеть. Это произошло спустя два часа с момента инцидента. Мать девочки приняла решение отвезти ее в больницу, где ребенка положили в отделение реанимации и подключили в ИВЛ.

Сейчас двухнедельная девочка находится в коме.

Ранее в Санкт-Петербурге скончалась 4-месячная девочка, в крови которой было обнаружено наркотическое вещество. Инцидент произошел после того, как 44-летняя мать погибшей покормила свою дочь грудным молоком. Неожиданно состояние ребенка стало резко ухудшаться, в результате отравления девочка скончалась. Уже в больнице выяснилось, что во внутренних органах малышки содержалось большое количество опасного наркотика. Вероятно, метадон оказался в крови младенца с употреблением грудного молока.

Показать еще