Кубанские Новости
Происшествия

Россиянка напала на врачей в больнице, будучи уверенной в том, что заразилась ковидом от фельдшера поликлиники

Россиянка напала на врачей в больнице, будучи уверенной в том, что заразилась ковидом от фельдшера поликлиники
Фото: stock.adobe.com
Отсидев карантин дома, жительница столицы отправилась в больницу осуществлять свой "план мести".

В Москве правоохранители разбираются в обстоятельствах драки, устроенной одной из пациенток городской поликлиники. По данным правоохранителей, 40-летняя женщина, ранее наблюдавшаяся у врачей в медицинском учреждении, напала на фельдшера больницы, будучи уверенной в том, что именно медработница заразила ее коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает Baza.

Инцидент произошел после стандартного посещения задержанной поликлиники. Задолго до нападения она оказалась в стенах больницы для получения необходимой дозы инсулина. В день Х обслуживала пациентку фельдшер, как утверждает женщина, с симптомами ОРВИ и даже ковида. Когда же она вернулась домой, то обнаружила, что чувствует себя неважно. Тогда ей пришлось отсидеть карантин.

Выздоровев, пациентка вернулась в больницу, но в этот раз за «справедливостью».

В стенах медучреждения она отправилась на поиски того самого фельдшера. Столкнувшись лицом к лицу с медиком, пациентка потребовала предъявить ей тест на ковид. За коллегу вступилась врач-терапевт, которая в этот момент также присутствовала в кабинете медицинского работника. Вскоре словесная перепалка превратилась в физическую. Как итог – у терапевта диагностирована черепно-мозговая травма. В обстоятельствах случившегося разбираются правоохранители.

Показать еще