Кубанские Новости

Легковушка врезалась в фуру под Сочи. Три человека пострадали, двое из них дети

Легковушка врезалась в фуру под Сочи. Три человека пострадали, двое из них дети
Фото: t.me/gibddsochi
Авария произошла 24 декабря в 20.40 на федеральной трассе Джубга - Сочи - граница с Абхазией.

Водитель «Лады» превысил скорость и на правом закруглении мокрой дороги не справился с управлением. Автомобиль занесло влево на встречную полосу, где он врезался в фуру MAN TGX.

В результате ДТП пострадали трое пассажиров легковушки, двое из них дети 8 и 13 лет. Им потребовалась медицинская помощь, сообщает Госавтоинспекция Сочи.

В тот же вечер на Кубани произошла еще одна авария. Так, в Староминском районе на автодороге Краснодар - Ейск 19-летний водитель «Хендэ Акцент» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Шевроле Клан» под управлением 26-летнего водителя.

В результате происшествия водитель и 69-летний пассажир первой иномарки от полученных травм погибли, 63-летняя женщина получила травмы. Водитель и 24-летний пассажир «Шевроле» также получили ранения.

21 декабря в Крымском районе водитель Renault Logan Stepway превысил скорость, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с движущимся прямо микроавтобусом Peugeot, который перевозил пять человек. Семеро пострадали, их увезли в больницу.

Показать еще