Кубанские Новости

Сын экс-начальника полиции Краснодара идет под суд за гибель в «пьяном» ДТП 23-летней девушки

Сын экс-начальника полиции Краснодара идет под суд за гибель в «пьяном» ДТП 23-летней девушки
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю
В Геленджике молодой человек предстанет перед судом по обвинению в совершении ДТП, в результате которого погибла девушка.

Следователями завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего Александра Семенова по обвинению в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть 23-летней девушки.

Напомним, авария произошла вечером 18 марта в районе Тонкого мыса в Геленджике. В тот день пьяный Семенов мчал за рулем Mercedes GL 500 со стороны микрорайона Северного в сторону улицы Десантной. В машине на переднем сиденье была 23-летняя пассажирка. На правом закруглении дороги иномарку на скорости занесло, она вылетела на обочину и врезалась в дерево. Через несколько дней девушка от полученных травм скончалась в больнице.

На период следствия обвиняемый был заключен под стражу, где и находится там до сих пор. Вину в совершенном преступлении молодой человек признал в полном объеме. В настоящее время уголовное дело направлено в суд, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Санкция за преступление предусматривает наказание от 5 до 12 лет лишения свободы с лишением права управления до трех лет, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Показать еще