Кубанские Новости
Происшествия

В кемеровском общежитии шестеро студентов напали с ножом на сверстников

В кемеровском общежитии шестеро студентов напали с ножом на сверстников
Фото: stock.adobe.com
Убит 16-летний подросток.

В Кемерове правоохранителями возбуждены уголовные дела по факту убийства 16-летнего подростка и причинения вреда здоровью двум другим несовершеннолетним.

Убийство произошло вследствие конфликта, возникшего между шестью студентами местного колледжа и тремя их сверстниками. По данным следствия, в результате потасовки один молодой человек скончался на месте, двое других были госпитализированы в больницу с множественными ранениями. Устроили поножовщину подростки прямо в коридоре общежития. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по региону.

Инцидент произошел 26 декабря. В полицию поступило заявление об обнаружении на территории общежития тела 16-летнего подростка с признаками насильственной смерти, также заявителем было сообщено о доставлении в медучреждение еще двоих несовершеннолетних с множественными ножевыми ранениями.

По факту убийства и причинения вреда здоровью следователями возбуждены уголовные дела.

Как передает «КП», 16-летнего подростка пырнули ножом в ходе конфликта – удар пришелся на грудную клетку. От полученного ранения подросток скончался на месте. Выяснилось, что погибший был первокурсником колледжа. Еще один пострадавший также являлся студентом первого курса местного образовательного учреждения. Сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Показать еще