Кубанские Новости

Пьяная женщина зарезала сожителя в Краснодаре

Пьяная женщина зарезала сожителя в Краснодаре
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю
Очередная семейная драма закончилась убийством на улице Бородина.

По версии следствия, 34-летняяя женщина и ее 47-летний возлюбленный проживали в его доме по улице Бородина. В ночь на 20 декабря 2023 года сожители вместе со знакомым мужчины распивали горячительные напитки.

В какой-то момент гость начал оказывать знаки внимания женщине, из-за чего между хозяином дома и его сожительницей возник конфликт по поводу того, что он не вмешивается в ситуацию. Разозлившись, фигурантка схватила нож нанесла сожителю четыре удара в грудь и живот. От полученных ранений мужчина скончался на месте. 21 декабря 2023 года тело погибшего обнаружила его сестра. О произошедшем она сообщила сотрудникам правоохранительных органов.

В ходе допроса обвиняемая полностью признала свою вину. Она заключена под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по краю.

Напомним, в декабре в городе Гулькевичи 34-летний мужчина пришел домой к своей знакомой на улицу Нагорную. Во время разговора между ними произошел конфликт на почве ревности со стороны фигуранта. Разозлившись, он схватил женщину за шею и задушил ее.

Показать еще