Кубанские Новости
Происшествия

Россиянка наняла киллера для убийства родного брата, чтобы стать единственной владелицей их общей квартиры

Россиянка наняла киллера для убийства родного брата, чтобы стать единственной владелицей их общей квартиры
Фото: stock.adobe.com
В ответ на услугу она пообещала переписать на киллера половину квартиры.

Жительница ЯНАО задержана правоохранителями за покушение на убийство родного брата. Вместе с подельником девушка попыталась отравить родственника, чтобы стать единственной владелицей их общей квартиры. По данным полиции, решив отвести улики от себя, девушка наняла «киллера» – бездомного, ранее судимого за кражу и неуплату алиментов. Ему она пообещала в ответ на услугу половину жилья. Об этом сообщает Shot.

Все произошло в городе Лабытнанге ЯНАО. Местная жительница посредством сговора со знакомым 47-летним мужчиной попыталась отравить своего родного брата муравьиным ядом и сильнодействующими лекарствами, подмешанными в алкоголь. Компания собралась за одним столом в назначенный день. Пока ничего не подозревающий 29-летний хозяин квартиры распивал принесенное знакомым спиртное, сестра пострадавшего и ее подельник выжидали, когда он скончается от сильного отравления.

В какой-то момент мужчина почувствовал себя плохо и вызвал скорую помощь. В тяжелом состоянии он был госпитализирован в больницу, где медики обнаружили следы яда в организме больного.

Информацию об этом они передали в соответствующие органы, тогда полиция вышла на сестру пострадавшего и ее знакомого.

Парочка созналась в преступлении, теперь каждому из отравителей может грозить до 15 лет лишения свободы.

Показать еще