Кубанские Новости

Банда сутенеров идет под суд в Краснодаре

Банда сутенеров идет под суд в Краснодаре
Фото: stock.adobe.com
В Краснодаре перед судом предстанут восемь человек, обвиняемых в организации и вовлечении в занятие проституцией.

На скамье подсудимых окажутся восемь человек в возрасте от 32 до 47 лет. В зависимости от роли каждого они обвиняются в организации занятия проституцией и вовлечении в занятие проституцией.

По версии следствия, в августе 2019 года 43-летний мужчина организовал преступную группу, в которую вовлек семь человек, включая бывшую жену, с которой месте жил. Они организовали притон, который работал в помещении, принадлежащем матери мужчины, по улице Северной краевой столицы под видом массажного салона.

Соучастники подыскивали девушек на сайте по поиску работы, размещали и распространяли объявления о вакансиях мастеров массажа. Клиенты привлекались через тематический портал, затем по телефону им сообщались расценки и адрес притона. Фигуранты принимали заказы, получали деньги за предоставленные услуги, которые делили между собой, а часть передавали девушкам. В декабре 2022 года деятельность обвиняемых была пресечена сотрудниками полиции.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по краю.

Показать еще