Кубанские Новости

В Краснодаре легковушка врезалась в «скорую помощь». Есть пострадавший

В Краснодаре легковушка врезалась в «скорую помощь». Есть пострадавший
Фото: Михаил Ступин
Авария произошла вечером 29 декабря на пересечении улиц Северной и Базовской.

По предварительной информации, девушка за рулем «Опеля» не уступила дорогу, двигающейся на красный сигнал светофора машине скорой помощи. Последняя ехала с включенными проблесковыми маяками и специальным звуковым сигналом. Видео с моментом столкновения автомобилей можно посмотреть здесь.

На кадрах видно, как «скорая» с включенными маяками и звуковым сигналом выезжает с улицы Базовской на перекресток с Северной. В этот момент в нее врезается иномарка. От удара спецтранспорт вылетает на тротуар.

- Фельдшеру оказывается медицинская помощь на месте, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Ранее в Краснодаре на пересечении улиц 1-го Мая и улицы Тенистой 23-летний молодой человек без прав за рулем «Газели» на перекрестке не остановился и столкнулся с «Ладой Грантой» под управлением 28-летнего мужчины, после чего грузовик по инерции врезался в рекламный щит.

В результате водитель легковушки с травмами был госпитализирован. У водителя «Газели» имелись признаки опьянения, однако он от прохождения медосвидетельствования он отказался, в отношении него возбуждено дело об административном правонарушении.

Показать еще