Кубанские Новости
Происшествия

Полиция Сочи привлекла к ответственности еще одного продавца пиротехники

Полиция Сочи привлекла к ответственности еще одного продавца пиротехники
Фото: Полиция Сочи
Сочинские сотрудники полиции обнаружили и привлекли к административной ответственности очередных продавцов пиротехники.

Полиция Сочи продолжает рейд под названием «Петарда 2023», сообщает пресс-служба ведомства. В рамках рейда правоохранители изымают пиротехнические изделия у предпринимателей, торгующих салютами и петардами незаконно.

Сегодня 30 декабря сочинские сотрудники отдела по исполнению административного законодательства обнаружили и привлекли к административной ответственности очередных продавцов пиротехники. Нарушители закона, по данным правоохранителей, торговали петардами и фейерверками прямо на улицах Адлерского района города Сочи, не имея при этом лицензии на продажу пиротехнических изделий.

Отмечается, что в отношении предпринимателя, торговавшего салютами и петардами на улице Петрозаводской, полицейскими был составлен административный протокол. Весь же товар был изъят из незаконной продажи.

Напомним, запрета на использование пиротехники в регионе нет. Власти Краснодара попросили жителей и гостей города отказаться от праздничных салютов, но это просто рекомендация. Ответственности за запуск фейерверков в Новый год не предусмотрено.Напомним, запрета на использование пиротехники в регионе нет. Власти Краснодара попросили жителей и гостей города отказаться от праздничных салютов, но это просто рекомендация. Ответственности за запуск фейерверков в Новый год не предусмотрено.

Показать еще