Кубанские Новости
Происшествия

В Белгородской области в результате обстрела погибли двое детей

В Белгородской области в результате обстрела погибли двое детей
Фото: stock.adobe.com
Запущена сирена ракетной опасности, повреждены частные домовладения и физкультурно-оздоровительный комплекс.

Украинские военные обстреляли центр Белгорода, в результате чего погибли и пострадали мирные жители. Как сообщает Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале, предварительно, погибли двое детей.

– ВСУ обстреляли центр Белгорода. По предварительной информации, есть двое погибших детей и пострадавшие. Также есть попадание в жилой сектор. Все подробности позже, – отмечает глава региона РФ.

В 15:39 по мск Гладков также оповестил мирных жителей о запуске сирены ракетной опасности.

– В городе запущена сирена ракетной опасности. Все жители должны спуститься в укрытие. Опасность сохраняется, – пишет глава региона.

В 15:52 губернатор Белгородской области сообщил, что под обстрел ВСУ попал поселок Уразово Валуйского городского округа. По предварительной информации, пострадавших нет, но зафиксированы прилеты в частные домовладения и физкультурно-оздоровительный комплекс.

– Под обстрел ВСУ попал поселок Уразово Валуйского городского округа. По предварительной информации, пострадавших нет. Есть прямое попадание снаряда в здание физкультурно-оздоровительного комплекса, также повреждено около 20 частных домовладений. Повреждена линия электропередачи. Аварийные и оперативные службы на месте. Продолжается обход территории.

В ночь на 30 декабря российские системы ПВО сбили 32 беспилотника ВСУ. Украинские военные попытались атаковать территории Московской, Курской и Брянской областей.

Показать еще