Кубанские Новости

Рейс Сочи — Санкт-Петербург задержали из-за решившего закурить на борту пассажира

Рейс Сочи — Санкт-Петербург задержали из-за решившего закурить на борту пассажира
Борт уже готовился к вылету, когда один из пассажиров самолета решил покурить прямо в салоне.
Фото: unsplash.com
Инцидент произошел 6 января в аэропорту Сочи.

Рейс Сочи — Санкт -Петербург 6 января уже готовился к вылету, когда один из пассажиров самолета решил покурить прямо в салоне. Правонарушение заметили попутчики хулигана и экипаж воздушного судна. К самолету сразу же вызвали полицию.

— Рейс задерживается, хулиган на борту воздушного судна, поэтому вызвали службы, полицию, принимается решение о снятии пассажира с борта. Неадекватный пассажир, — сообщила сотрудница аэропорта.

Правоохранители решили проблему и спустя некоторое время борт благополучно отправился в Санкт-Петербург, пишет газета «Известия».

Ранее в Волгограде задержали пассажира самолета S7 за курение на борту. Мужчина достал и зажег сигарету прямо во время посадки, чем вызвал массу недоумений среди пассажиров и работников авиакомпании. Кроме «нервного» пассажира, на борту авиалайнера находилось еще 68 человек.

Правоохранители задержали мужчину, летевшего в Волгоград из Новосибирска на борту самолета, после приземления авиалайнера в аэропорту города. Его доставили в местное отделение полиции.

Показать еще