Кубанские Новости

Девушка сорвалась с крутого склона горы в районе «300 ступенек» в Анапе

Девушка сорвалась с крутого склона горы в районе «300 ступенек» в Анапе
Фото: «Кубань-СПАС»
Спасатели Анапы оказали помощь девушке, которая сорвалась с крутого склона горы.

В ночь на 5 января спасателям поступило сообщение о том, что в Анапе в районе «300 ступенек» девушка сорвалась с крутого склона горы и получила травмы. Специалисты прибыли на место происшествия, обнаружили пострадавшую на каменистом берегу у среза воды под скалой. С помощью вакуумных носилок девушку подняли наверх и передали медицинским работникам, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Как сообщалось ранее, 3 января в Крымском районе помощь спасателей понадобилась двум мужчинам, которые отправились из Абинска в сторону станицы Шапсугской на квадроцикле. Специалисты обследовали дорогу от станицы Шапсугской до памятника «Летчикам» протяженностью семь километров. С наступлением темноты они выставили световую башню на берегу реки Адегой. В 23.00 на противоположном берегу реки спасатели увидели группу мотоциклистов, которые просили о помощи.

Семеро мужчин не могли преодолеть брод через реку Адегой из-за подъема уровня воды в реке. При помощи альпинистского снаряжения их удалось переправить через реку. Спасатели продолжают поиски еще двух мужчин.

Показать еще