Кубанские Новости

Уголовное дело возбуждено после нападения мужчины с ножом на трех человек в Краснодаре

Уголовное дело возбуждено после нападения мужчины с ножом на трех человек в Краснодаре
Фото: Михаил Ступин
СК возбудил дело о хулиганстве с применением оружия в отношении 37-летнего мужчины.

Накануне в местных пабликах сообщили о нападении неадекватного мужчины на нескольких прохожих на улице Бургасской. Инцидент произошел 2 января. В тот день неадекватный краснодарец без видимой причины сначала ранил мужчину ударами ножа в горло и спину. Жертве нападения удалось скрыться в ближайшем супермаркете. Все это происходило на глазах у его жены и двухлетней дочери. Преступник попытался напасть и на них, но женщине с ребенком удалось спрятаться. После этого он ранил ножом других прохожих: женщину и девочку.

По данным следствия, вечером 2 января пьяный 37-летний мужчина беспричинно ударил ножом в плечо 11-летнюю девочку, после чего нанес удары в шею и спину, проходившему мимо мужчине. Затем он ранил в лицо выходившую из магазина женщину.

В настоящее время пострадавшие мужчина и женщина находятся в больнице. Для установления степени тяжести причиненного вреда их здоровью назначены судебно-медицинские экспертизы. Девочка получила повреждение, не представляющее угрозу для ее жизни.

Подозреваемый задержан, в ближайшее время суд изберет ему меру пресечения, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Ход расследования уголовного дела поставлен на контроль в следственном управлении СКР по краю.

Показать еще