Кубанские Новости
Происшествия

В Москве мигрант угнал машину и попытался подкупить гаишников

В Москве мигрант угнал машину и попытался подкупить гаишников
Фото: stock.adobe.com
На момент происшествия мужчина уже был лишен права управления транспортным средством.

В Москве пьяный гражданин Таджикистана угнал машину, а после попытался подкупить сотрудников ГИБДД, предлагая им взятку. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям, сообщает РИА Новости.

– Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений... «неправомерное завладение автомобилем или иным ТС без цели хищения», «управление ТС в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость» и «покушение на дачу взятки должностному лицу», – приводит агентство комментарий представителя СУ СК России по городу Москве.

Отмечается, что мужчина уже был лишен права управления транспортным средством. В ходе установления всех обстоятельств произошедшего правоохранителями также будет рассмотрена законность нахождения мигранта на территории Москвы.

Ранее в Челябинской области правоохранителями было возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, угнавшего автомобиль сотрудников ГИБДД. В момент нарушения закона полицейские оформляли на угонщика протокол за вождение в нетрезвом виде.

Показать еще