Кубанские Новости

Красиво жить не запретишь. Сочинец пытался вынести в рукаве из «Табриса» в Краснодаре бутылку Dom Perignon за 30 тысяч

Красиво жить не запретишь. Сочинец пытался вынести в рукаве из «Табриса» в Краснодаре бутылку Dom Perignon за 30 тысяч
Фото: pxhere.com
Житель Сочи пытался вынести из торгового объекта бутылку шампанского стоимостью более 30 тысяч рублей в рукаве своей куртки.

Так, молодой человек пришел в супермаркет «Табрис» на улице Тургенева в Краснодаре, взял со стеллажа бутылку шампанского Dom Perignon, спрятал ее в рукав своей куртки и прошел мимо кассы самообслуживания, не оплатив. Работник службы безопасности остановил его на выходе из торгового объекта и нажал кнопку тревожной сигнализации.

- Неоднократно судимого за имущественные преступления 27-летнего сочинца росгвардейцы передали полиции для дальнейшего разбирательства, - прокомментировали в пресс-службе ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю.

Напомним, в начале января неоднократно судимый 44-летний житель Тихорецка вынес из супермаркета в краевом центре товары на 50 тысяч рублей. Мужчина положил в пакет понравившиеся продукты, но оплатить их почему-то «забыл». Среди них красная икра, шампанское, и другие товары. Сотрудники вневедомственной охраны передали нарушителя полицейским для дальнейшего разбирательства.

Показать еще