Кубанские Новости

Пьяный краснодарец во время ссоры с другом ударил его ножом в живот

Пьяный краснодарец во время ссоры с другом ударил его ножом в живот
Фото: Михаил Ступин
Пострадавший получил тяжкий вред здоровью.

В полицию из больницы поступило сообщение о том, что к ним доставили 43-летнего мужчину с проникающим колотым ранением брюшной полости и сквозным ранением желудка. Правоохранители установили личность подозреваемого и задержали его дома на улице Рахманинова.

Ранее судимый за кражу и незаконный оборот наркотиков 42-летний местный житель не стал отпираться и пояснил, что у него дома во время совместного распития горячительных напитков на почве внезапно возникших неприязненных отношений он ударил друга кухонным ножом в живот, после чего выбросил орудие преступления.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Фигурант заключен под стражу, ему грозит до десяти лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

Напомним, в декабре в Краснодаре произошла еще одна поножовщика. Так, в дверь квартиры жителя Славянска-на-Кубани постучались незнакомцы, с которыми на бытовой почве произошел словесный конфликт. Для разбирательства мужчины вышли на улицу, где фигурант нанес одному из своих оппонентов несколько ударов кухонным ножом в грудь и живот.

Показать еще