Кубанские Новости
Происшествия

Россиянка убила своего ребенка, пытаясь его успокоить

Россиянка убила своего ребенка, пытаясь его успокоить
Фото: Михаил Ступин.
Незадолго до смерти младенца мать погибшего малыша сильно трясла его.

В Татарстане следователи возбудили уголовное дело по факту смерти четырехмесячного младенца, погибшего, как было установлено ранее, во время «игры» с родителями. При этом, как сообщает пресс-служба СУ СК России по Республике, на теле ребенка были обнаружены различные травмы, которые указывали на умышленное причинение вреда здоровью младенца.

По данным РИА Новости, ребенок мог погибнуть в результате кровоизлияния в мозг во время того, как один из родителей младенца подкидывал его вверх. Эта версия фигурировала, в том числе в местных СМИ. Говоря о матери младенца, агентство отмечает, что она не давала четкого ответа на вопрос о том, как именно погиб ее ребенок и при каких обстоятельствах.

Позже мать погибшего малыша все же созналась, что незадолго до смерти младенца сильно трясла ребенка из-за того, что тот плакал и никак не мог успокоиться. Об этом сообщат Baza.

Сейчас родительница задержана правоохранителями, в отношении нее возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть ребенка.

Показать еще