Кубанские Новости

Житель Кубани на фуре устроил массовое ДТП на заснеженной дороге. Есть пострадавший

Житель Кубани на фуре устроил массовое ДТП на заснеженной дороге. Есть пострадавший
Фото: Госавтоинспекция Ставрополья
Авария произошла утром 10 января в Андроповском округе Ставропольского края.

В 08.10 на автодороге «Кавказ» водитель фуры «Рено» не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с движущимся впереди КамАЗом. От удара прицеп последнего развернуло поперек дороги.

В это время позади двигающийся водитель легкового «Рено» применил экстренное торможение. Однако движущийся сзади водитель грузового МАЗа не успел среагировать и врезался сначала в «Рено», а затем в КамАЗ.

Травмы в аварии получил водитель МАЗа, его пришлось вызволять из поврежденной кабины спасателям, он доставлен в больницу. Пострадавший - житель Михайловска.

За рулем «Рено» находился 28-летний житель Краснодарского края, который был трезв, злостным нарушителем ПДД не является.

Не исключено, что причиной столкновения могла стать усталость от дальней дороги. Все остальные подробности устанавливаются.

На месте происшествия движение в направлении Минеральных Вод затруднено и организовано по одной полосе, сообщает Госавтоинспекция Ставрополья.

Как сообщалось ранее, ночью 8 января на автодороге Краснодар - Верхнебаканский в Абинском районе водитель автомобиля Opel Astra не выбрал безопасную скорость, наехал на дорожный знак, после чего по инерции улетел в кювет, опрокинулся и врезался в дерево. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир иномарки, с травмами они доставлены в больницу.

Показать еще