Кубанские Новости

Пьяный водитель без прав устроил массовое ДТП в Сочи. Есть пострадавшие

Пьяный водитель без прав устроил массовое ДТП в Сочи. Есть пострадавшие
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Авария произошла 11 января на автодороге Джубга - Сочи - граница с Абхазией.

Около 18.00 неустановленный водитель за рулем автомобиля «Форд» выехал на полосу встречного движения в запрещенном месте и столкнулся с «Ладой Калиной» под управлением 37-летней женщины. После этого отечественную легковушку отбросило в металлическое ограждение и движущийся за ней в попутном направлении «Фольксваген».

В результате аварии водитель и 36-летняя пассажирка «Лады» получили травмы, им назначено амбулаторное лечение. Сотрудниками Госавтоинспекции был установлен 46-летний водитель «Форда», у которого, как выяснилось, не было прав. К тому же, он был пьян, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Всего на дорогах региона 11 января 2024 года сотрудниками Госавтоинспекции зафиксировано пять ДТП, в которых шесть человек получили травмы различной степени тяжести.

Напомним, днем ранее в станице Старотитаровской Темрюкского района 61-летний мужчина за рулем автомобиля ВАЗ-2104 не предоставил преимущество в движении и столкнулся с «Тойотой» на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог. Водитель отечественной легковушки скончался в больнице, его 65-летняя пассажирка госпитализирована.

Показать еще