Кубанские Новости
Происшествия

Россиянка заживо сгорела у себя в квартире при неизвестных обстоятельствах

Россиянка заживо сгорела у себя в квартире при неизвестных обстоятельствах
Фото: stock.adobe.com
Медики госпитализировали женщину с ожогами 65% тела.

В Москве при загадочных обстоятельствах в собственном доме сгорела местная жительница. На момент инцидента она находилась в квартире вместе со своим супругом – мужчина в это время крепко спал. О происшествии сообщает Baza.

Все произошло 8 января. По данным источника Telegram-канала, муж погибшей москвички в день происшествия проснулся от страшных криков, которые раздались из соседней комнаты. Открыв глаза, он увидел, как его супруга мечется по коридору вся в огне. Чтобы помочь женщине, он накинул на нее сверху одеяло и принялся тушить. Вскоре женщина потеряла сознание. Прибывшие на место инцидента медики госпитализировали пострадавшую с ожогами 65% тела. Вероятно, в стенах медучреждения она скончалась, так и не придя в сознание.

При разговоре со следователями супруг погибшей не смог объяснить, при каких обстоятельствах его жена воспламенилась. Он утверждает, что в момент происшествия он уже крепко спал, поэтому не может дать точного ответа на вопрос, могла ли его жена самостоятельно поджечь себя.

Показать еще