Кубанские Новости
Происшествия

В Иваново семья из шести человек отравилась угарным газом

В Иваново семья из шести человек отравилась угарным газом
Фото: stock.adobe.com
Четверо детей госпитализированы в больницу.

В Иваново в одной из многоэтажек семья из шести человек отравилась угарным газом – четверо детей пострадали и были госпитализированы в больницу, двое взрослых от обследования отказались. О происшествии сообщает пресс-служба СУ СК России по Ивановской области.

По данным следствия, инцидент произошел 11 января вечером в квартире дома на проспекте Строителей. Двое детей 7 и 8 лет обратились к родителям и пожаловались на плохое самочувствие. Тогда взрослые незамедлительно вызвали скорую помощь. Прибывшие на место инцидента врачи диагностировали у детей признаки отравления угарным газом. Оба пострадавших и еще двое несовершеннолетних были госпитализированы в больницу.

Родители от обследования отказались. Проводится проверка.

– В настоящее время на месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты, с участием специалистов проводится осмотр места происшествия, проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – пишут в ведомстве.

Показать еще