Кубанские Новости
Происшествия

В Екатеринбурге школу затопило кипятком прямо во время уроков

В Екатеринбурге школу затопило кипятком прямо во время уроков
Фото: E1.RU
В результате частичного подтопления с потолка и стен начала обваливаться штукатурка.

В Екатеринбурге в школе №178 произошел крупный потоп, предположительно, в результате взрыва трубы в спортзале учебного заведения. Об этом сообщает E1.RU, ссылаясь на комментарии очевидцев.

Вследствие ЧП здание школы в считанные минуты оказалось частично залито кипяченной водой.

– Все побежало через пол и стены вниз в раздевалку. Дети выбегали на улицу в мокрых куртках и обуви, – приводит портал комментарий одного из свидетелей произошедшего.

Занятия были прерваны, а весь состав школы эвакуирован из здания учебного заведения. Также отмечается, что в школе вскоре после происшествия было отключено электричество, а уроки в первую и вторую смены – отменены.

Точная причина произошедшего на данный момент неизвестна. На опубликованных фотографиях видно, что в результате частичного подтопления с потолка и стен начала обваливаться штукатурка.

Ранее во Владивостоке произошел похожий инцидент также в здании школы. В помещении учебной лаборантской прорвалась труба системы отопления. В этот момент в аудитории находились школьники. Неожиданно раздался взрыв, после чего из трубы полилась вода. Забитый учениками класс в миг опустел – из-за случившегося весь состав школы был эвакуирован из здания образовательного учреждения.

Показать еще