Кубанские Новости
Происшествия

Потасовка студентов РАНХиГС закончилась поножовщиной и госпитализацией

Потасовка студентов РАНХиГС закончилась поножовщиной и госпитализацией
Фото: stock.adobe.com
Совершеннолетний студент объявлен в международный розыск.

В Москве студенты первого и третьего курсов РАНХиГС устроили настоящую поножовщину, в результате которой двое несовершеннолетних были госпитализированы в больницу с колото-резаными ранами. Еще 11 человек доставлены в отдел для выяснения обстоятельств произошедшего. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.

Инцидент произошел накануне примерно в 14:00. Группа студентов, среди которой были, в том числе и первокурсники, устроила разборки в одном из столичных районов. Конфликт постепенно перерос в поножовщину – в какой-то момент один из студентов достал холодное оружие и ударил им двоих первокурсников. Пострадавшие являлись уроженцами Таджикистана.

Вскоре несовершеннолетних доставили в больницу. У одного из них врачи диагностировали множественные ранения живота и грудной клетки, у другого – резаную рану спины и руки. Участники потасовки, оставшиеся целыми, были переданы в отдел для дачи свидетельских показаний. Десять из них – несовершеннолетние, в отношении группы первокурсников составлен административный акт по статье о хулиганстве.

Еще один подозреваемый оказался совершеннолетним. Именно он нанес удары ножом подросткам. Сейчас 18-летний организатор поножовщины объявлен в международный розыск.

Показать еще