Кубанские Новости
Происшествия

В Приморье нашли три невзорвавшихся мины на месте детской площадки

В Приморье нашли три невзорвавшихся мины на месте детской площадки
Фото: freepik.com
На незаконно простроенной детской площадке обнаружены три мины.

Во Владивостоке Приморского края жители города нашли на незаконно построенной детской площадке три боевых невзорвавшихся мины. Отмечается, что обнаружил боеприпасы сам застройщик. Ему принадлежал и земельный участок, на котором некогда была возведена детская площадка. О происшествии сообщает местная «Комсомольская Правда».

Инцидент произошел в районе Снеговой пади. Площадку, на территории которой были обнаружены мины, построили незаконным способом. Мало того, что участок не был тщательно изучен, он располагался прямо под линией ЛЭП. В связи с этим его владелец решил снести все конструкции, после чего заметил под ними целых три боевых мины.

Жители города предполагают, что это далеко не все взрывные устройства, которые могли оказаться под детской площадкой. Существует вероятность, что под землей есть еще ряд мин, которые могли и до сих пор могут угрожать людям.

– Напомним, что в этом микрорайоне довольно часто попадаются боеприпасы. Это далеко не первая история, которая насторожила жителей города, – отмечает издание.

Показать еще