Кубанские Новости

На Кубани женщина зарезала сестру из-за телефона

На Кубани женщина зарезала сестру из-за телефона
Фото: Михаил Ступин
В Гулькевичском районе возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней женщины, которая подозревается в убийстве сестры.

По версии следствия, 17 января сестры распивали спиртные напитки в арендованной квартире по улице Ленинградской. 38-летняя женщина, находясь в эмоциональном состоянии после телефонного звонка, взяла со стола телефон сестры и стала стучать им по столу. Между ними возник конфликт, и младшая сестра схватилась за нож. Она нанесла родственнице один удар в шею. После этого женщина вызвала сотрудников скорой помощи, которые и сообщили о произошедшем правоохранителям. Через несколько часов потерпевшая скончалась в больнице.

В ближайшее время женщине будет предъявлено обвинение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, ранее в Краснодаре 34-летняяя женщина и ее 47-летний возлюбленный проживали в его доме по улице Бородина. В ночь на 20 декабря 2023 года сожители вместе со знакомым мужчины распивали горячительные напитки.

В какой-то момент гость начал оказывать знаки внимания женщине, из-за чего между хозяином дома и его сожительницей возник конфликт по поводу того, что он не вмешивается в ситуацию. Разозлившись, фигурантка схватила нож нанесла сожителю четыре удара в грудь и живот. От полученных ранений мужчина скончался

Показать еще