Кубанские Новости
Происшествия

Бил током и лишал еды: жителя Камчатки осудят за истязание детей сожительницы

Бил током и лишал еды: жителя Камчатки осудят за истязание детей сожительницы
Фото: stock.adobe.com
На Камчатке 44-летний мужчина систематически истязал двоих несовершеннолетних.

В Петропавловске-Камчатском Камчатского края прокуратура поставила на контроль расследование дела, возбужденного в отношении местного жителя, который на протяжении длительного времени жестоко обращался с детьми своей сожительницы. По данным правоохранителей, мужчина под предлогом воспитания избивал двоих малолетних парней, в том числе использовал против них электрошокер, также задержанный устраивал между детьми спарринг и лишал обоих еды на длительное время. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Также отмечается, что сожитель матери мальчиков, возраст которых составляет 9 и 10 лет, часто лишал своих жертв их законного спального места и заставлял парней спать на полу. За ослушание он закрывал детей на балконе на более чем 2 часа, а также систематически наносил им удары ногами, руками, плеткой, зарядом электрошокера.

О происходящем правоохранителям стало известно благодаря бабушке мальчиков. Сейчас пострадавшие изъяты из семьи и переданы в социальное учреждение. В отношении 44-летнего сожителя матери детей возбуждено уголовное дело по статье об истязании.

Показать еще