Кубанские Новости
Происшествия

Сотруднице Wildberries пришлось уйти на больничный из-за клиента, швырнувшего ей в лицо товар

Сотруднице Wildberries пришлось уйти на больничный из-за клиента, швырнувшего ей в лицо товар
Фото: https://t.me/amur_mash
Мужчина попал девушке в висок тяжеловесным комплектом постельного белья.

В Уссурийске Приморского края сотрудниками полиции проводится проверка по факту причинения вреда здоровью сотруднице Wildberries. Клиент швырнул в лицо девушки постельное белье за то, что та случайно провела оплату за товар, от которого мужчина был намерен отказаться при получении. Об этом сообщает РИА Новости.

Полиция заинтересовалась инцидентом в ходе мониторинга социальных сетей. Видео с места происшествия утекло в сеть и получило широкий резонанс среди жителей Приморья.

В опубликованном ролике видно, как мужчина перебирает полученные им комплекты постельного белья. В какой-то момент он хватает одно из них и швыряет прямо в лицо сотруднице Wildberries. Уголок тяжеловесного комплекта попадает ей в висок. В этот момент девушка старается не терять самообладания.

Как утверждает агентство, все произошло по причине того, что работница пункта выдачи случайно списала с карты мужчины деньги за товар, от которого он был намерен отказаться. Отмечается, что женщине послышалось, будто мужчина сказал проводить оплаты за оба комплекта постельного белья. На самом же деле он хотел оставить только один из них.

Вскоре после происшествия работнице пункта выдачи пришлось уйти на больничный – инцидент не обошелся без последствий и девушка, вероятно, получила травму головы. Она стала жаловаться на регулярные головные боли. Отмечается, что сейчас ее состояние улучшилось.

Показать еще